スポンサーサイト

--年--月--日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

八ヶ岳で玄米自家製酵母パン 「organic cafe ごぱん」 山梨県

2009年02月21日

「大きい八ヶ岳と広い畑が広がる広々したところに建つ、狭い空間です」

という断り書きが、ほのぼのさせる、

マクロビオティックを基本とした、穀菜食のお店。

gopan1.png

玄米ご飯を使った自家製酵母パンが、こだわり。

gopan2.png

カフェランチと、オンラインのパン店があり、

お店のディナーは、前日までに要予約。


↑ごぱん、というネーミング、スナック菓子で見かけた気がするけれど、こちらのお店の趣旨にこそぴったりだ、と思ったらぽちっと。

↓本家サイトはこちら。
sweetearth_logo.gif


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://extraveggies.blog71.fc2.com/tb.php/442-8bbca580
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。